Ниже я опубликую пресс-релизы каждого видеокурса. Цены видеокурсов - от 800 до 3500 рублей, однако, я надеюсь, они того стоят. Один из курсов - Киберсант-оборона - разработан Сергеем Зуевым, автора дружественного блога о железе, программном обеспечении и безопасности.
Цитаты авторов курсов выделены курсивом (т.е. в них "я" - это не я, а автор курса )
КИБЕРСАНТ-ИНВЕСТОР - новейшее обучающее пособие по инвестированию для киберсантов, интернет-предпринимателей и простых граждан. Самое полное, практичное и всеохватывающее – от инвестирования в ПИФы, акции, ОФБУ, до инвестирования в доверительное управление на FOREX, хедж-фонды, опционы, недвижимость, золото…
Я научу Вас тому, куда и как Вы сможете инвестировать часть Ваших доходов (10%) от электронной коммерции или работы в реале, чтобы в течение 10-15 лет сколотить себе капитал не менее 1.000.000$, а так же тому, как после этого разместить Ваш миллион с наименьшими рисками и максимальной доходностью, чтобы всю оставшуюся жизнь жить исключительно на проценты от Вашего капитала!
С помощью DVD курса "Бизнес Старт!" создание собственного бизнеса в Интернете станет для Вас настолько простым, насколько это только возможно!
Самое полное и исчерпывающее обучение по вопросам создания и раскрутки сайта, создания собственного инфопродукта, а также работы в популярных программах.
Я научу Вас, как всего за несколько месяцев построить стабильный и прибыльный Интернет-бизнес, приносящий от тысячи долларов в месяц и работающий на автопилоте.
Пройдя данный курс:
Вы научитесь находить темы для своих инфопродуктов и сайтов!
Вы увидите процесс создания инфопродуктов "вживую"
Вы получите наглядное представление о работе в самых важных для бизнеса программах!
Вы по шагам создадите два своих первых сайта, не зная ни одного языка программирования!
Вы узнаете, как добиться стабильного целевого трафика на свой сайт и организовать весь процесс продаж!
В курсе затронута масса дополнительных вопросов: веб-копирайтинг, маркетинг, поисковая оптимизация, работа с Фотошопом и других...
Случилось то, чего так долго ждали в Рунете, но чего никогда ранее еще не было! Произошло по истине эпохальное событие! Невероятный, потрясающий подарок всем, кто интересуется заработками в Сети!
Специально для ВАС мы собрали ВСЕ(!!!) видео-курсы признанного лидера электронной коммерции в Рунете – АЗАМАТА УШАНОВА, собрали ВСЕ(!!!) авторские CD этого мастера и представляем их ВАМ в одной «коробке», а точнее – на одном общем DVD-диске!
Как стать продавцом № 1 в любой партнёрской программе Рунета
Создание вашего собственного обучающего аудио-курса для продажи в интернет буквально за одну неделю!
Создание эффективного коммерческого сайта на ваших глазах клик за кликом
Как быстро стать своим человеком среди аудитории потенциальных клиентов
Осторожно! Не зная этой информации вы можете стать РОБОТОМ в своём онлайновом бизнесе!
Мастер класс по созданию ваших собственных видео-уроков в формате flash
Благодаря DVD «Киберсант-Партнер»: — Вы получите ПОСТОЯННУЮ, не зависящую от кризиса или прихотей руководства работу! — Вы получите источник СТАБИЛЬНОГО, непрестанно увеличивающегося дохода! — В Ваших руках окажется мощнейший из когда-либо существовавших в Интернете ИНСТРУМЕНТ для раскрутки в Сети! — Начав буквально с нуля, Вы сможете стать ЛИДЕРОМ любой партнерской программы, какой только захотите и зарабатывать на этом ТЫСЯЧИ долларов каждый месяц! — «Киберсант-Партнер» не только избавит Вас от страхов остаться в кризис без работы и денег, но и придаст Вам УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ и собственных силах на ниве интернет-заработков!